Page 17 - Mercatur Premium - Revista Mendoza
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                                                                                                Almoçar no premiado restaurante da Bodega Casa Vigil, que                                                                         Visitar a Olivícola Laur, uma das mais premiadas da Argentina,

                                                                                                acaba de receber uma exclusiva estrela Michelin. Os visitantes                                                                    para conhecer os detalhes da produção do azeite de oliva.

                                                                                                são envolvidos por um mundo mágico, onde a atenção aos                                                                            O tour inicia com uma jornada pelo passado, onde os guias

                                                                                                detalhes é essencial. A propriedade, que também serve como                                                                        narram a história da produção de azeite de oliva num museu

                                                                                                lar para os enólogos Alejandro Vigil e sua esposa María Sance,                                                                    histórico com suas antigas maquinarias. A etapa seguinte revela
                                                                                                tornam o lugar muito mais do que uma vinícola boutique, mas                                                                       a moderna fábrica, equipada com tecnologia de última geração.

                                                                                                uma extensão de sua casa, onde reina a boa gastronomia, a                                                                         A visita culmina na sala de degustação, onde os sabores

                                                                                                tradição familiar e a cultura. Na carta de vinhos, os excelentes e                                                                ganham vida com os azeites de oliva, acetos balsâmicos,

                                                                                                premiados El Enemigo.                                                                                                             tomates secos e pastas de azeitonas servidos com pão caseiro.

























































































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