Page 15 - Mercatur Premium - Revista Mendoza
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A família Catena Zapata produz vinhos na
Argentina há quatro gerações. Em 2023,
3 abriram o mais concorrido – e talvez mais
caro – restaurante do país, o Angélica Cocina
Num cenário singular de montanha e Maestra, em seu icônico vinhedo, em Luján
vinhedos, no Vale do Uco, a Zuccardi, de Cuyo. O projeto recria uma tradicional vila
única vinícola da Argentina com 3 vinhos italiana e surpreende: em vez de se concentrar
premiados com 100 pontos Robert Parker, na comida, os clientes escolhem cinco rótulos
recebe os convidados no Restaurante do requintado portfólio de vinhos da Catena
Piedra Infinita. Um menu de 5 passos, Zapata. E o chef elege para a mesa os pratos
elaborado com produtos regionais e uma que melhor combinam com esses vinhos.
delicada expressão gourmet, é servido O serviço, feito por sommeliers, é um ponto
aos convidados, harmonizado com forte. Sem arrogância, eles explicam rótulos e
seus vinhos. A enosseleção expressa as pratos, aconselhando estilos de harmonizações
características particulares dos diferentes de maneira descomplicada. Fundada em 1902,
terroirs do Vale do Uco, que respondem a Catena Zapata é conhecida por seu papel
às diferenças de altitude, solo e clima e pioneiro na ressurreição da uva Malbec e na
caracterizam as sub-regiões de San Pablo, descoberta de terroirs de altitude extrema no
Paraje Altamira e Gualtallary. sopé dos Andes.
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