Page 12 - Mercatur Premium - Revista Espanha
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Em Sanxenxo, na Costa do Atlântico, desfrutar de uma autêntica mariscada à beira do porto Desvendar o sabor autêntico da Espanha com uma aula de paella ministrada
é uma experiência gastronômica inigualável. Sob o sol brilhante da Galícia, os frutos do mar por um chef valenciano, aprendendo a prepará-la em sua terra natal, onde
frescos são as estrelas do almoço. O aroma de camarões, lagostas e mexilhões grelhados esta receita icônica foi inventada. Desde a seleção dos ingredientes frescos
paira no ar enquanto se saboreia cada mordida. O vinho Albariño, com sua refrescante até a magia da combinação de sabores que tornam este prato tão famoso,
acidez, eleva os sabores do mar. Uma refeição que combina o melhor da culinária galega esta aula é um mergulho na culinária e na cultura de Valência.
com a beleza cênica deste lugar: um tesouro costeiro que encanta os visitantes.
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