Page 12 - Mercatur Premium - Revista Espanha
P. 12

2                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 3



            Em Sanxenxo, na Costa do Atlântico, desfrutar de uma autêntica mariscada à beira do porto                                                                                                                                                                   Desvendar o sabor autêntico da Espanha com uma aula de paella ministrada

            é uma experiência gastronômica inigualável. Sob o sol brilhante da Galícia, os frutos do mar                                                                                                                                                                    por um chef valenciano, aprendendo a prepará-la em sua terra natal, onde

            frescos são as estrelas do almoço. O aroma de camarões, lagostas e mexilhões grelhados                                                                                                                                                                           esta receita icônica foi inventada. Desde a seleção dos ingredientes frescos

            paira no ar enquanto se saboreia cada mordida. O vinho Albariño, com sua refrescante                                                                                                                                                                              até a magia da combinação de sabores que tornam este prato tão famoso,

            acidez, eleva os sabores do mar. Uma refeição que combina o melhor da culinária galega                                                                                                                                                                                          esta aula é um mergulho na culinária e na cultura de Valência.

            com a beleza cênica deste lugar: um tesouro costeiro que encanta os visitantes.




































































































        Retornar ao menu                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Espanha  |  12
   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17