Page 10 - Mercatur Premium - Revista Espanha
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Enogastronomia










              Como terra da paella, das tapas e dos vinhos encorpados, a Espanha se destaca como um

              paraíso enogastronômico que fascina e atrai os paladares mais exigentes. E quando se procura
              por experiências culinárias excepcionais, um roteiro leva o visitante através das regiões mais

              saborosas deste país deslumbrante.

              Se fosse possível definir os vinhos espanhóis com apenas uma palavra, seria tradição.

              Foi no país ibérico que surgiram importantes uvas, formas de classificação de rótulos e técnicas
              de vinificação. Além disso, a Espanha se destaca por seu terroir característico, apreciado no

              mundo todo. Hoje, trata-se do terceiro maior produtor mundial de vinhos, atrás apenas de

              Itália e França, gerando um volume de quase 4,4 bilhões de litros a cada ano.
              Da suavidade das cavas à elegância marcante dos Tempranillos, esta é uma viagem sensorial

              inesquecível, onde cada tempero e cada gole revelarão os segredos mais bem guardados do país.
















































































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