Page 19 - Mercatur Premium - Revista Portugal
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                                                                                                                                             Aproveitar um piquenique

                                                                                                                                             gourmet no Alentejo

                                                                                                                                             Um lugar perfeito para apreciar

                                                                                                                                             a paisagem extraordinária e

                                                                                                                                             sentir a natureza no seu estado

                                                                                                                                             mais puro, saboreando os

                                                                                                                                             melhores produtos da região e os
                                                                                                                                             seus vinhos mais consagrados.

                                                                                                                                             Num recanto sossegado de

                                                                                                                                             uma vinícola, com vista para os

                                                                                                                                             parreirais, os visitantes podem

                                                                                                                                             até aproveitar o espaço para

                                                                                                                                             dormir a sesta, após as refeições,

                                                                                                                                             à sombra de uma azinheira, como
                                                                                                                                             manda a tradição no Alentejo.




















































                                                                                                                                                                                                                                          Deliciar-se com uma masterclass de pão em forno a lenha numa pequena aldeia
                                                                                                                                                                                                                                2         Na região do médio Tejo, onde os aspectos da vida de antigamente continuam bem vivos,


                                                                                                                                                                                                                                          e as tradições são mantidas com carinho, esta aula de pães é uma experiência e tanto.

                                                                                                                                                                                                                                          Amassar, modelar e assar o seu próprio pão sob a supervisão cuidadosa das senhoras

                                                                                                                                                                                                                                          da aldeia que aperfeiçoaram essa arte durante décadas. No final, a prova do resultado: o

                                                                                                                                                                                                                                          pão quente saindo forno, temperado com sal grosso, azeite e alho, à maneira tradicional!

                                                                                                                                                                                                                                          Simplesmente fantástico!





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