Page 19 - Mercatur Premium - Revista Portugal
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Aproveitar um piquenique
gourmet no Alentejo
Um lugar perfeito para apreciar
a paisagem extraordinária e
sentir a natureza no seu estado
mais puro, saboreando os
melhores produtos da região e os
seus vinhos mais consagrados.
Num recanto sossegado de
uma vinícola, com vista para os
parreirais, os visitantes podem
até aproveitar o espaço para
dormir a sesta, após as refeições,
à sombra de uma azinheira, como
manda a tradição no Alentejo.
Deliciar-se com uma masterclass de pão em forno a lenha numa pequena aldeia
2 Na região do médio Tejo, onde os aspectos da vida de antigamente continuam bem vivos,
e as tradições são mantidas com carinho, esta aula de pães é uma experiência e tanto.
Amassar, modelar e assar o seu próprio pão sob a supervisão cuidadosa das senhoras
da aldeia que aperfeiçoaram essa arte durante décadas. No final, a prova do resultado: o
pão quente saindo forno, temperado com sal grosso, azeite e alho, à maneira tradicional!
Simplesmente fantástico!
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