Page 11 - Mercatur Premium - Revista Chile
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Vinhos e













           gastronomia



















           No Chile, a culinária harmoniza com os

           vinhos ou os vinhos harmonizam com a

           gastronomia cinco estrelas?


           Com uma tradição vitivinícola que

           remonta ao século XVI, o país tem uma

           grande variedade de uvas cultivadas em
           diferentes regiões, que produzem vinhos

           com características únicas. Os vinhos

           Carménère são as estrelas, mas os Cabernet

           Sauvignon, Malbec, Syrah, Pinot Noir,

           Chardonnay e Sauvignon Blanc também

           tem seu lugar de destaque nessa constelação

           de astros.


           E a culinária, por sua vez, conhecida

           por seus frutos do mar frescos e pratos

           tradicionais, como as empanadas e os
           pastéis de choclo, agrada aos paladares mais

           exigentes em jantares exclusivos, tanto em

           restaurantes estrelados pelo guia Michelin,

           como em degustações privadas em algumas

           das melhores vinícolas do país.






















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